元素粮分类

您当前的位置:首页资讯综合新闻正文

这家被判反人类罪的美国农业公司,为何越活越滋润?

放大字体??缩小字体 发布日期:2018-10-27 来源:原创 作者:元素粮官网 浏览次数:49

这家被判反人类罪的美国农业公司,为何越活越滋润?

全世界没有一家公司有资格被几乎全体人类痛恨,但是孟山都除外。如果说谷歌算是作恶,那孟山都就是罪大恶极!谷歌只是干扰你的判断,而孟山都是以阳谋逼迫你自杀。


孟山都是全球最大的种子公司,他们持有1700余项种子专利,且世界上87%转基因作物都来自孟山都。孟山都生产世界上最畅销的除草剂,威力惊人,使用孟山都除草剂的农田不会长出一根杂草。

它曾是战争帮凶,越战时孟山都是为美国军方生产橙剂的主要厂商之一。


如今孟山都的收入大部分来自于转基因的产品。虽然目前世界上对于转基因食物是否对人体有害还存在争议,但是孟山都对于地区农业的打击是毁灭性的,美国政府通过大量补贴农民种植玉米,使得美国玉米不但价格极低还大量过剩。这些过剩的玉米即被倾销至外国,由于美国玉米极为便宜,被倾销的国家在价格上无法竞争,农民要么破产要么选择购买孟山都的产品,在传统耕作下,农夫会在收成之时保留种子,保存到下一个生长季节前再播种。转基因种子经过基因改造,会令其作物收成之后,种子会长得比上一代差,所以农夫每次播种都要购买种子,而且其往往通过技术手段迫使农民购买其他产品,越来越多的农民沦为孟山都的奴隶。


10月16日海牙人民集会和孟山都特别法庭做出裁决,孟山都及其同行有毒产业集团犯下反地球、反人类罪。但也有观点认为,孟山都对缓解世界粮食危机所作出的贡献远远大于他的危害。不过人家目前活的不错还卖出了数百亿美元的高价。


大家肯定疑惑这家公司为何都被判处反人类罪了为何一直活到现在,自然是因为技术了,人家产品品质确实好,产量也高,当然也有说捆绑销售的,不过这个也是以产品质量和产量为前提的,基本上美国畜牧业都靠他家的高产作物扶持的,而且这些猪肉世界人民吃了很多年一点问题都没有,不过看着各国对于孟山都的谨慎态度,可能他家转基因产品不适合作为人类的主食。


结合孟山都早年的经历,不知道大家有没有总感觉每年进口的大豆不安全,看来粮食安全不容忽视呀,免得最后沦为美国的奴隶,不过笔者还是相信我们海关能够把任何有可能危害民众安全的产品拒之门外的。

关键词: 硒与细胞 富硒 健康

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?